Karlos Arguiñano es uno de los chefs más populares de España, y su menú de Navidad es un clásico que se repite año tras año en muchos hogares españoles. Las recetas de Arguiñano son sencillas y tradicionales, pero también tienen un toque creativo que las hace únicas.
Este carismático chef Karlos Arguiñano, recientemente en una entrevista, explicó cuál es su menú clásico para Navidad y lo dividió en: primeros platos, platos principales y postres. Estos platos son los que el chef disfruto durante su infancia, por lo que tienen un fuerte valor emocional y es por eso que continúa con la tradición familiar.
3Los postres que propone el famoso chef para esta Navidad
Para cerrar este menú de Navidad de Karlos Arguiñano, como postre tiene varias opciones y todas muy deliciosas, entre las principales se encuentra el tronco de Navidad, el cual es un postre navideño divertido, y consiste en un pastel de chocolate que se corta en rodajas para simular un tronco.
También se puede hacer una deliciosa tarta de turrón, un postre típico de la Navidad y consiste en una tarta de turrón esponjoso y dulce que está lleno de sabor. Arguiñano recomienda preparar un delicioso turrón que prepara con unos cuantos ingredientes.