Karlos Arguiñano es uno de los chefs más populares de España, y su menú de Navidad es un clásico que se repite año tras año en muchos hogares españoles. Las recetas de Arguiñano son sencillas y tradicionales, pero también tienen un toque creativo que las hace únicas.
Este carismático chef Karlos Arguiñano, recientemente en una entrevista, explicó cuál es su menú clásico para Navidad y lo dividió en: primeros platos, platos principales y postres. Estos platos son los que el chef disfruto durante su infancia, por lo que tienen un fuerte valor emocional y es por eso que continúa con la tradición familiar.
1Estos son los Primeros Platos preferidos por Karlos Arguiñano
Para Karlos Arguiñano, sus entrantes preferidos son la ensaladilla rusa, el caldo de gallina, la sopa de mariscos y la ensalada de mariscos. Son platos influenciados por su origen Vasco.
Karlos Arguiñano asegura que son los platos que les prepara a sus nietos para celebrar la Navidad en familia y recordar su época infantil y trata de mantener la tradición para que pase a las siguientes generaciones.