Borraja con garbanzos: más fácil y rápido que el potaje, e igual de rico

-

La borraja con garbanzos es un plato vegetariano que lo puedes preparar más rápido que el potaje de garbanzos. La borraja y el garbanzo son alimentos muy versátiles que se pueden preparar de muchas formas, desde guisos, cocidos y salteados. 

A este plato también le puedes añadir otros ingredientes que puedan complementarlos, como trozos de jamón, panceta o trozos de huevos cocidos, como aprenderás a prepararlo hoy siguiendo estos sencillos pasos. 

6
Prepara el sofrito para la borraja con garbanzos

cocina

Coloca una sartén a fuego medio y añade un chorrito de aceite de oliva, mientras el aceite se está calentando, pela y corta los ajos finamente. Luego viértelos en la sartén y remuévelos para que el aceite adquiera el sabor del ajo. 

Remueve con una cuchara y baja el fuego para evitar que se quemen, ya que si esto ocurre puede tener un sabor amargo el sofrito que pudiera dañar tu receta.