Borraja con garbanzos: más fácil y rápido que el potaje, e igual de rico

-

La borraja con garbanzos es un plato vegetariano que lo puedes preparar más rápido que el potaje de garbanzos. La borraja y el garbanzo son alimentos muy versátiles que se pueden preparar de muchas formas, desde guisos, cocidos y salteados. 

A este plato también le puedes añadir otros ingredientes que puedan complementarlos, como trozos de jamón, panceta o trozos de huevos cocidos, como aprenderás a prepararlo hoy siguiendo estos sencillos pasos. 

5
Así debes preparar los garbanzos para la borraja con garbanzos

Borraja con garbanzos más fácil y rápido que el potaje, e igual de rico

Una vez que los garbanzos hayan cumplido 12 horas en remojo, escurre el agua y llena nuevamente la olla con agua y coloca a fuego alto, puedes colocar la tapa de la olla para concentrar el calor. 

El tiempo de cocción de los garbanzos pueden variar, deja que se cocinen hasta que estén tiernos, si se secan demasiado vierte más agua para evitar que se quemen. Cuando estén listos escurre los garbanzos y reserva.