Borraja con garbanzos: más fácil y rápido que el potaje, e igual de rico

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La borraja con garbanzos es un plato vegetariano que lo puedes preparar más rápido que el potaje de garbanzos. La borraja y el garbanzo son alimentos muy versátiles que se pueden preparar de muchas formas, desde guisos, cocidos y salteados. 

A este plato también le puedes añadir otros ingredientes que puedan complementarlos, como trozos de jamón, panceta o trozos de huevos cocidos, como aprenderás a prepararlo hoy siguiendo estos sencillos pasos. 

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Prepara las borrajas

cocina

Para que las borrajas estén listas, coloca una olla con abundante agua a fuego medio, añade un poco de sal y una vez que le hayas quitado la pelusa a los tallos de borraja puedes agregarlos a la olla con agua caliente. 

Deja que los tallos de la borraja se cocinen por un tiempo de 15 a 20 minutos, cuando estén tiernas retira del fuego y deja que se enfríen un poco, luego con ayuda de un colador escurre el agua y reserva.