Borraja con garbanzos: más fácil y rápido que el potaje, e igual de rico

-

La borraja con garbanzos es un plato vegetariano que lo puedes preparar más rápido que el potaje de garbanzos. La borraja y el garbanzo son alimentos muy versátiles que se pueden preparar de muchas formas, desde guisos, cocidos y salteados. 

A este plato también le puedes añadir otros ingredientes que puedan complementarlos, como trozos de jamón, panceta o trozos de huevos cocidos, como aprenderás a prepararlo hoy siguiendo estos sencillos pasos. 

3
Prepara los ingredientes para preparar la borraja con garbanzos

Borraja con garbanzos más fácil y rápido que el potaje, e igual de rico

Antes de dar inicio a la preparación de la borraja con garbanzos, debes preparar los ingredientes, en el caso de las borrajas, deberás quitar de los tallos una pequeña pelusilla que tienen en la superficie de la hortaliza, por lo que deberás armarte de paciencia y dejarla libre de estas pelusas antes de comerlas.

Para los garbanzos puedes utilizar los cocidos o en conserva; sin embargo, para que la receta quede mucho más apetitosa debes preparar los garbanzos, para ello deberás ponerlos en remojo unas 12 horas de anticipación.