Cómo hacer un panettone en casa como si fuera de pastelería

-

Cocinar en casa es una experiencia magnífica, pero aún lo es más obtener resultados de elite. El panettone aunque muchos no lo crean, es realmente sencillo de hacer si se tiene una receta simplificada de la original. Si sigues los pasos tal y como están estipulados de seguro obtendrás un resultado que nada tiene que envidiarles a las pastelerías. Por esta razón, aquí te guiaremos y te contaremos que necesitas para hacer esta receta en la comodidad de tu hogar. ¡No te la pierdas!

6
La importancia del segundo paso

La importancia del segundo paso

Una vez concluido el proceso de mezclado deberías haber obtenido una masa húmeda y pegajosa. En este punto, le tendrás que añadir la fruta confitada y las pasas, buscando siempre que los ingredientes se integren de la mejor manera. Luego de realizar este paso, tendrás que colocar la masa en un bol y resguardarlo en un lugar fresco y seco para que la masa multiplique su tamaño. A continuación te contaremos que otros pasas debes seguir.