Cómo hacer un panettone en casa como si fuera de pastelería

-

Cocinar en casa es una experiencia magnífica, pero aún lo es más obtener resultados de elite. El panettone aunque muchos no lo crean, es realmente sencillo de hacer si se tiene una receta simplificada de la original. Si sigues los pasos tal y como están estipulados de seguro obtendrás un resultado que nada tiene que envidiarles a las pastelerías. Por esta razón, aquí te guiaremos y te contaremos que necesitas para hacer esta receta en la comodidad de tu hogar. ¡No te la pierdas!

5
Panettone: Primer paso

Panettone: Primer paso

Lo primero que se deberá hacer es poner la levadura en la lecha y agregar una cucharadita de azúcar y dejar reposar 5 minutos para que se eleve un poco. Lo siguiente será mezclar la leche y la levadura con el resto de los ingredientes, apartado la fruta y las pasas parar ser empleadas más tarde. En este punto del proceso puedes usar un robot de cocina y así ahorrar un poco más de tiempo. A continuación te contaremos cuáles son los siguientes pasos a seguir.