Cómo hacer un panettone en casa como si fuera de pastelería

-

Cocinar en casa es una experiencia magnífica, pero aún lo es más obtener resultados de elite. El panettone aunque muchos no lo crean, es realmente sencillo de hacer si se tiene una receta simplificada de la original. Si sigues los pasos tal y como están estipulados de seguro obtendrás un resultado que nada tiene que envidiarles a las pastelerías. Por esta razón, aquí te guiaremos y te contaremos que necesitas para hacer esta receta en la comodidad de tu hogar. ¡No te la pierdas!

3
Panettone: Un punto a considerar

Panettone: Un punto a considerar

Esta receta, al no tener masa madre, tienda a endurecerse con el paso del tiempo. Para que esto no ocurra te recomendamos que la consumas en el momento, en el caso de que no sea posible, puedes optar por taparlo muy bien y guardarlo en un recipiente hermético. De esta manera te asegurarás que el panettone resiste de mejor manera el paso del tiempo. A continuación te contaremos cuáles son los pasos a seguir y hablaremos sobre los ingredientes necesarios.