Así empana los filetes Arguiñano para chuparse los dedos

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Hay veces que los platos más sencillos son los que mejor sientan, incluso para grandes cocineros como Karlos Arguiñano. Sobre todo si uno quiere preparar algo que no requiera pasar demasiado tiempo en la cocina y que, por regla general, guste a todo el mundo. Incluidos los más pequeños de la casa, que en ocasiones son los más complicados de satisfacer. Un buen ejemplo de ello son los típicos filetes empanados con patatas. Además, si como hace Arguiñano se acompañan también con unos pimientos, se puede añadir un poco de verdura a la dieta.

Pero en cualquier caso, los chefs de renombre siempre tienen truquitos para convertir un plato sencillo en una delicia. Te contamos cómo hacer unos filetes empanados de diez en solo unos minutos.

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Solo quedan los pimientos

Para terminar, se sirven los filetes acompañados de las patatas. Para los pimientos, simplemente hace falta que estén un minuto o dos en el fuego (y con cuidado de que no se quemen, aunque depende un poco de lo gruesos que sean).

Se echa un poco de sal, perejil… ¡y a disfrutar!

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