Así empana los filetes Arguiñano para chuparse los dedos

-

Hay veces que los platos más sencillos son los que mejor sientan, incluso para grandes cocineros como Karlos Arguiñano. Sobre todo si uno quiere preparar algo que no requiera pasar demasiado tiempo en la cocina y que, por regla general, guste a todo el mundo. Incluidos los más pequeños de la casa, que en ocasiones son los más complicados de satisfacer. Un buen ejemplo de ello son los típicos filetes empanados con patatas. Además, si como hace Arguiñano se acompañan también con unos pimientos, se puede añadir un poco de verdura a la dieta.

Pero en cualquier caso, los chefs de renombre siempre tienen truquitos para convertir un plato sencillo en una delicia. Te contamos cómo hacer unos filetes empanados de diez en solo unos minutos.

4
Cómo empanar unos filetes como Arguiñano

El siguiente paso es bastante sencillo. Bueno, en realidad toda la receta lo es, más allá de los pequeños “truquillos” de Arguiñano para que quede de primera. Se baten los huevos y, cuando estos ya estén listos, se pasan los filetes por la harina, el huevo batido y el pan rallado con ajo y perejil.

Llegados a este momento de la receta, Arguiñano también tiene otro secreto: hacer unos pequeños cortes a los filetes, ya empanados, para que se hagan mejor por dentro cuando se frían en el fuego.