Así empana los filetes Arguiñano para chuparse los dedos

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Hay veces que los platos más sencillos son los que mejor sientan, incluso para grandes cocineros como Karlos Arguiñano. Sobre todo si uno quiere preparar algo que no requiera pasar demasiado tiempo en la cocina y que, por regla general, guste a todo el mundo. Incluidos los más pequeños de la casa, que en ocasiones son los más complicados de satisfacer. Un buen ejemplo de ello son los típicos filetes empanados con patatas. Además, si como hace Arguiñano se acompañan también con unos pimientos, se puede añadir un poco de verdura a la dieta.

Pero en cualquier caso, los chefs de renombre siempre tienen truquitos para convertir un plato sencillo en una delicia. Te contamos cómo hacer unos filetes empanados de diez en solo unos minutos.

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La forma de Arguiñano de preparar los filetes

Pica las patatas
Pica Las Patatas

Una vez las patatas están listas, les llega el turno a los filetes. De los pimientos nos encargaremos más tarde, ya que son lo que menos tarda en cocinarse. Para la carne, Arguiñano pone mucho énfasis en la forma de empanarla. Primero de todo, se pelan los ajos y se cortan en rodajitas muy pequeñas, lo más pequeñas posibles. No como si se picara, pero casi, para entendernos.

Luego los ajos se mezclan con el pan rallado que se va a usar para empanar los filetes, y también se le puede echar un poco de perejil picado. Ya se sabe cuánto le gusta este último a Arguiñano, así que para ser lo más fieles posible a la recete, no está de más sumarle un poco en este punto.