OCU revela cuál es el mejor y más barato chocolate de supermercado. Aquí te mostramos

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El chocolate negro es uno de los dulces más apreciados por los españoles. Dentro de su extensa variedad, las tabletas con un alto porcentaje de cacao, entre el 70% y el 85%, suelen ser las de mayor calidad organoléptica y nutricional. Recientemente, la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) ha publicado los resultados de su último estudio comparativo para determinar qué tabletas de chocolate negro de marca blanca de supermercado ofrecen la mejor relación calidad-precio. En este artículo te contaremos cuál es el mejor chocolate de supermercado, según la OCU. ¡No te lo pierdas!

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En definitiva, la clave está en…

En definitiva, la clave está en...

A la hora de comprar nuestro chocolate negro ideal en el supermercado conviene fijarse en:

  • Alto contenido en cacao (70-85%): más antioxidantes
  • Marca de distribuidor: mejor relación calidad-precio
  • Sin contaminantes tipo cadmio o plomo
  • Sabor y aroma que se adapten a nuestro paladar

Siguiendo estos sencillos, pero certeros consejos y las recomendaciones del último estudio chocolateado de la OCU, podremos disfrutar de los beneficios del auténtico oro marrón al mejor precio, sin culpas, en su más pura esencia. Eso sí, no olvidemos tomarlo siempre con moderación dentro del marco de una dieta sana y equilibrada.

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