Delicada y exquisita receta de trucha al ajillo

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La trucha al ajillo es un plato delicioso y fácil de preparar que es perfecto para una cena especial. La trucha es un pescado blanco, magro que es bajo en grasas y calorías, pero aun así es rico en proteínas y el ajo le da un sabor intenso y picante que combina muy bien con el pescado.  

Este pescado es muy fácil de cocinar, usualmente se prepara una sartén o al horno; en este caso aprenderás como se hace de las dos maneras y en ambas el secreto está en cuidar los tiempos que debe cocinarse para evitar que se seque demasiado.

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Consejos para una mejor experiencia al preparar trucha al ajillo

receta

Para que la trucha al ajillo tenga más sabor, se aconseja marinar la trucha con el ajo por unas 4 horas antes de la cocción. Es recomendable el uso de especies como el tomillo, perejil y orégano.

También puedes añadir una pizca de pimienta de cayena, se debe servir el plato caliente para que no pierda sus propiedades organolépticas y el sabor este en su máximo nivel. Se recomienda hornear la trucha con otros ingredientes como patatas, zanahoria y pimientos, ya que le proporcionara una textura, sabor y aroma muy delicioso.