Delicada y exquisita receta de trucha al ajillo

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La trucha al ajillo es un plato delicioso y fácil de preparar que es perfecto para una cena especial. La trucha es un pescado blanco, magro que es bajo en grasas y calorías, pero aun así es rico en proteínas y el ajo le da un sabor intenso y picante que combina muy bien con el pescado.  

Este pescado es muy fácil de cocinar, usualmente se prepara una sartén o al horno; en este caso aprenderás como se hace de las dos maneras y en ambas el secreto está en cuidar los tiempos que debe cocinarse para evitar que se seque demasiado.

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Preparación de la trucha al ajillo en la sartén

Delicada y exquisita receta de trucha al ajillo

Coloca a fuego alto y añade el aceite de oliva, cuando el aceite este caliente incorpora la trucha rebosada con harina de trigo, pero debe comenzar la cocción por el lado de la piel, deja freír por unos 2 minutos. 

Antes de darle la vuelta, baja el fuego a medio y voltea la trucha para su cocción, espera unos 2 o 3 minutos y ya estará lista, retira de la sartén, lleva al plato cuando aún esté caliente, ahora baña la trucha con la salsa de ajo y perejil.