Delicada y exquisita receta de trucha al ajillo

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La trucha al ajillo es un plato delicioso y fácil de preparar que es perfecto para una cena especial. La trucha es un pescado blanco, magro que es bajo en grasas y calorías, pero aun así es rico en proteínas y el ajo le da un sabor intenso y picante que combina muy bien con el pescado.  

Este pescado es muy fácil de cocinar, usualmente se prepara una sartén o al horno; en este caso aprenderás como se hace de las dos maneras y en ambas el secreto está en cuidar los tiempos que debe cocinarse para evitar que se seque demasiado.

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Prepara la trucha para su cocción

receta

Antes de comenzar la preparación de la trucha al ajillo, debes limpiar muy bien el pescado, retira las escamas y realiza un corte en mariposa en otras palabras por la mitad y se le retira la espina central por completo. 

Con ayuda de una pinza retira las espinas que pudieran haber quedado. Una vez que el pescado este listo, agrégale sal y pimienta negra recién molida, ahora añade la harina de trigo para rebosar la trucha y reserva.