Gambones en salsa: un entrante de Arguiñano para preparar las Fiestas

-

Si estás buscando el entrante perfecto para las Fiestas, estos gambones en salsa de Arguiñano, te caen como anillo al dedo. Esta es una de esas recetas que resulta sencillamente perfecta y que querrás disfrutar más allá de Nochebuena. 

Con unos pocos ingredientes, pero eso sí, llenos de calidad y sabor, el reconocido chef ha preparado un plato que destaca por su sabor, frescura y calidad. Para que te des un banquete junto a tus invitados, quédate a conocer esta receta y anímate a prepararla. 

7
Frescos o congelados, ¿Cómo quedan mejor los gambones?

Al tratarse de la preparación de un plato con mariscos, generalmente surge la inquietud si es mejor usar estos congelados o frescos para tener un mejor resultado con relación al sabor y la calidad final. 

Pues bien, ambas opciones son válidas para la preparación de este plato propuesto por Arguiñano para disfrutar especialmente en Navidad. Ahora bien, es necesario que conozcas algunos detalles sobre cada alternativa para que puedas escoger la que se adapte mejor al resultado que buscas, uno de calidad, lleno de sabor y aroma.