Gambones en salsa: un entrante de Arguiñano para preparar las Fiestas

-

Si estás buscando el entrante perfecto para las Fiestas, estos gambones en salsa de Arguiñano, te caen como anillo al dedo. Esta es una de esas recetas que resulta sencillamente perfecta y que querrás disfrutar más allá de Nochebuena. 

Con unos pocos ingredientes, pero eso sí, llenos de calidad y sabor, el reconocido chef ha preparado un plato que destaca por su sabor, frescura y calidad. Para que te des un banquete junto a tus invitados, quédate a conocer esta receta y anímate a prepararla. 

6
Así terminas de preparar estos gambones en salsa al estilo de Arguiñano

Transcurridos un par de minutos de la reducción de la salsa, sazona los gambones y llévalos de regreso a la sartén, esta vez con la salsa que estás preparando para que los mismos absorban todo su sabor.

Para terminar con la cocción, deja que transcurra un minuto y dales la vuelta para que se cocinen por un minuto del otro lato. En total, debes cocinarlos solo por un minuto de cada lado. Retira los gambones del fuego y estarán perfectos para servirlos. Coloca 4 en cada uno de los platos y decora con unas hojas de perejil. Así de sencillo tienes un plato delicioso con todo el sabor de los platos de Arguiñano.

Para que tengas además de estos deliciosos gambones un menú completo que presentar a tus invitados en Nochebuena, conoce estas 10 recetas que están deliciosas.