Gambones en salsa: un entrante de Arguiñano para preparar las Fiestas

-

Si estás buscando el entrante perfecto para las Fiestas, estos gambones en salsa de Arguiñano, te caen como anillo al dedo. Esta es una de esas recetas que resulta sencillamente perfecta y que querrás disfrutar más allá de Nochebuena. 

Con unos pocos ingredientes, pero eso sí, llenos de calidad y sabor, el reconocido chef ha preparado un plato que destaca por su sabor, frescura y calidad. Para que te des un banquete junto a tus invitados, quédate a conocer esta receta y anímate a prepararla. 

5
Termina la preparación de la salsa

Mientras el ajo y la pimienta se van sofriendo, exprime el medio limón y añádelo a la sartén; seguidamente, incorpora el perejil fresco finamente picado y cocina por unos segundos antes de añadir el brandy.

Vierte el brandy y continúa con la cocción de la salsa por unos dos minutos para que se evapore el alcohol y hacer que el brandy deje solo su sabor y potencia.