Gambones en salsa: un entrante de Arguiñano para preparar las Fiestas

-

Si estás buscando el entrante perfecto para las Fiestas, estos gambones en salsa de Arguiñano, te caen como anillo al dedo. Esta es una de esas recetas que resulta sencillamente perfecta y que querrás disfrutar más allá de Nochebuena. 

Con unos pocos ingredientes, pero eso sí, llenos de calidad y sabor, el reconocido chef ha preparado un plato que destaca por su sabor, frescura y calidad. Para que te des un banquete junto a tus invitados, quédate a conocer esta receta y anímate a prepararla. 

4
Así preparas un sofrito delicioso

Para que prepares un sofrito lleno de mucho sabor y aroma, pon a calentar la misma sartén amplia en la que pusiste los gambones y espera que tome temperatura. Una vez que esté caliente, pon los dientes de ajo a sofreír. 

Mientras sofríes los dientes de ajo, remueve bien para que se vayan haciendo sin dejar que se quemen. Incorpora los granos de pimienta triturados y remueve todo muy bien para que vayan liberando todo su aroma y sabor.