Gambones en salsa: un entrante de Arguiñano para preparar las Fiestas

-

Si estás buscando el entrante perfecto para las Fiestas, estos gambones en salsa de Arguiñano, te caen como anillo al dedo. Esta es una de esas recetas que resulta sencillamente perfecta y que querrás disfrutar más allá de Nochebuena. 

Con unos pocos ingredientes, pero eso sí, llenos de calidad y sabor, el reconocido chef ha preparado un plato que destaca por su sabor, frescura y calidad. Para que te des un banquete junto a tus invitados, quédate a conocer esta receta y anímate a prepararla. 

3
Prepara todo para un sofrito delicioso como base para la salsa al estilo Arguiñano

El sofrito que prepara Arguiñano para la salsa de este riquísimo plato, es uno bastante sencillo, pero lleno de sabor; en el mismo, la pimienta y los dientes de ajo, tienen un papel fundamental. 

Pela los dientes de ajo y pícalos finamente. Con relación a la pimienta, toma los granos y aplástalos con la hoja del cuchillo para partirlos. Ten listos todos los elementos antes de comenzar a calentar la sartén para la preparación.