Si estás buscando el entrante perfecto para las Fiestas, estos gambones en salsa de Arguiñano, te caen como anillo al dedo. Esta es una de esas recetas que resulta sencillamente perfecta y que querrás disfrutar más allá de Nochebuena.
Con unos pocos ingredientes, pero eso sí, llenos de calidad y sabor, el reconocido chef ha preparado un plato que destaca por su sabor, frescura y calidad. Para que te des un banquete junto a tus invitados, quédate a conocer esta receta y anímate a prepararla.
2Comienza sellando los gambones como lo hace Arguiñano
Para preparar estos deliciosos gambones, estos deben estar perfectamente limpios; una vez que estén limpios, pon a calentar una sartén amplia y vierte 100 ml de aceite de oliva virgen extra.
Cuando la sartén esté caliente, pon los gambones uno a uno y deja que se cocinen de una manera breve por ambos lados. Básicamente, se trata de darles una cocción muy rápida a fuego alto, así Arguiñano, sella los gambones antes de terminar de prepararlos.