Gambones en salsa: un entrante de Arguiñano para preparar las Fiestas

-

Si estás buscando el entrante perfecto para las Fiestas, estos gambones en salsa de Arguiñano, te caen como anillo al dedo. Esta es una de esas recetas que resulta sencillamente perfecta y que querrás disfrutar más allá de Nochebuena. 

Con unos pocos ingredientes, pero eso sí, llenos de calidad y sabor, el reconocido chef ha preparado un plato que destaca por su sabor, frescura y calidad. Para que te des un banquete junto a tus invitados, quédate a conocer esta receta y anímate a prepararla. 

10
Consejos para tener unos gambones en salsa tan perfectos y ricos como los de Arguiñano

Los consejos para que este plato resulte fenomenal, va de la mano, tal como te lo he comentado, de la frescura y calidad de los gambones; ahora bien, además del marisco de calidad, debes escoger el resto de ingredientes en el mejor estado. 

Con relación al aceite, utiliza específicamente uno nuevo para esta preparación. Nunca escojas para este tipo de plato un aceite reciclado, pues este puede alterar el sabor de la salsa, cambiando radicalmente el resultado final. 
Si te ha gustado esta propuesta de gambones en salsa al estilo de Arguiñano, anímate también a probar la receta de Dabiz Muñoz.

  

Siguiente