Gambones en salsa: un entrante de Arguiñano para preparar las Fiestas

-

Si estás buscando el entrante perfecto para las Fiestas, estos gambones en salsa de Arguiñano, te caen como anillo al dedo. Esta es una de esas recetas que resulta sencillamente perfecta y que querrás disfrutar más allá de Nochebuena. 

Con unos pocos ingredientes, pero eso sí, llenos de calidad y sabor, el reconocido chef ha preparado un plato que destaca por su sabor, frescura y calidad. Para que te des un banquete junto a tus invitados, quédate a conocer esta receta y anímate a prepararla. 

1
Ingredientes que necesitas para preparar gambones en salsa al estilo de Arguiñano

Tal como te he comentado, los ingredientes que vas a necesitar para la preparación de estos deliciosos gambones en salsa, son en realidad muy pocos; sin embargo, de la calidad de los mismos dependerá el resultado magnífico que se espera. Las proporciones son ajustadas a 4 gambones por persona, por lo que las cantidades se sugieren para 4 comensales. En caso de que desees una mayor o menor cantidad, solo debes ajustar.

Los ingredientes que vas a necesitar son: 16 gambones, 6 dientes de ajo, zumo de ½ limón, aceite de oliva virgen extra, 10 gramos de pimienta, sal y perejil. 

      

Atrás