Las claves imprescindibles para lograr una pasta exquisita según Niko Romito

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Hoy se celebra el Día Internacional de la Pasta y lo ceberamos con Niko Romito. Por lo tanto, cocineros españoles, debemos saber que hay muchas cosas que estamos haciendo incorrectamente. Niko Romito, un chef italiano con tres estrellas Michelin, nos ha informado sobre esto.

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¿Qué hay que considerar a la hora de seleccionar una buena pasta del supermercado?

¿Qué Hay Que Considerar A La Hora De Seleccionar Una Buena Pasta Del Supermercado?

Niko Romito nos comenta que, para los que no saben mucho de pasta, es como una lotería. Los ingredientes son los mismos en todas las marcas, por lo tanto, es importante conocer la empresa y saber qué reputación tiene en Italia. Pero también es cierto que cuando uno comienza a interesarse y probar, aprende a reconocer el sabor de la pasta al comerla. Una de las cosas importantes para entender la calidad de la pasta es su consistencia durante la cocción. Muchas pastas se vuelven blandas al cocinarlas.