Las claves imprescindibles para lograr una pasta exquisita según Niko Romito

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Hoy se celebra el Día Internacional de la Pasta y lo ceberamos con Niko Romito. Por lo tanto, cocineros españoles, debemos saber que hay muchas cosas que estamos haciendo incorrectamente. Niko Romito, un chef italiano con tres estrellas Michelin, nos ha informado sobre esto.

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Una entrevista soñada con Niko Romito

Una Entrevista Soñada Con Niko Romito

Imagina que te apasiona la pasta y te ofrecen una entrevista con un chef italiano de tres estrellas Michelin en la embajada de Italia. ¿Qué haces? Pues eso, hablas de pasta. De la pasta para comer, porque hablar de otra pasta queda mal. Niko Romito visitó nuestro país como protagonista de la marca de pasta Garofalo.

Así que fuimos a entrevistar a Niko Romito. Nos sentamos en un hermoso sillón en la embajada, donde Niko Romito se retorcía mientras escuchaba algunas de las atrocidades que cometemos aquí con el ingrediente más preciado de Italia. Pero rectificar es de sabios, así que lo haremos.

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