Clásico aperitivo: receta de hojaldres rellenos salados

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Se acercan las festividades, las celebraciones navideñas y una receta de hojaldres rellenos salados es la mejor opción cuando de servir un rico y clásico aperitivo se trata. Estos aperitivos son de los favoritos de muchos, son deliciosos, fáciles de hacer y realmente resultan económicos. 

Para que tengas variedad te dejaremos varias opciones que no te puedes perder, así que descúbrelas y regálate el placer de compartir dulces momentos disfrutando del aperitivo perfecto. ¡Veamos!

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Deliciosas palmeritas saladas de tomate, un placer entre los hojaldres rellenos salados

aperitivo

Para este delicioso aperitivo de hojaldres rellenos salados, los ingredientes que vas a necesitar son:

  • 1 lámina de hojaldre (250 g)
  • 100 g de queso rallado (queso cheddar, parmesano, etc.)
  • 1 tomate maduro, pelado y picado
  • 1/2 cucharadita de albahaca seca
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones:

  1. Precalienta el horno a 200 ° C (400 ° F).
  2. Extiende la lámina de hojaldre sobre una superficie enharinada.
  3. En un bol pequeño, combina el queso rallado, el tomate picado, la albahaca seca, la sal y la pimienta.
  4. Esparce la mezcla sobre la lámina de hojaldre.
  5. Enrolla el hojaldre desde un extremo hasta el otro, formando un cilindro.
  6. Corta el cilindro en rodajas de aproximadamente 1 cm (1/2 pulgada) de grosor.
  7. Coloca las palmeritas en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear.
  8. Hornea durante 15-20 minutos, o hasta que estén doradas.

Deja enfriar las palmeritas sobre una rejilla antes de servir.