Se acercan las festividades, las celebraciones navideñas y una receta de hojaldres rellenos salados es la mejor opción cuando de servir un rico y clásico aperitivo se trata. Estos aperitivos son de los favoritos de muchos, son deliciosos, fáciles de hacer y realmente resultan económicos.
Para que tengas variedad te dejaremos varias opciones que no te puedes perder, así que descúbrelas y regálate el placer de compartir dulces momentos disfrutando del aperitivo perfecto. ¡Veamos!
4Deliciosas palmeritas saladas de tomate, un placer entre los hojaldres rellenos salados
Para este delicioso aperitivo de hojaldres rellenos salados, los ingredientes que vas a necesitar son:
- 1 lámina de hojaldre (250 g)
- 100 g de queso rallado (queso cheddar, parmesano, etc.)
- 1 tomate maduro, pelado y picado
- 1/2 cucharadita de albahaca seca
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
- Precalienta el horno a 200 ° C (400 ° F).
- Extiende la lámina de hojaldre sobre una superficie enharinada.
- En un bol pequeño, combina el queso rallado, el tomate picado, la albahaca seca, la sal y la pimienta.
- Esparce la mezcla sobre la lámina de hojaldre.
- Enrolla el hojaldre desde un extremo hasta el otro, formando un cilindro.
- Corta el cilindro en rodajas de aproximadamente 1 cm (1/2 pulgada) de grosor.
- Coloca las palmeritas en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear.
- Hornea durante 15-20 minutos, o hasta que estén doradas.
Deja enfriar las palmeritas sobre una rejilla antes de servir.