Las rosquillas de San Isidro no pueden faltar el 15 de mayo en la celebración del Santo Patrono de la ciudad de Madrid, pues son una tradición gastronómica que por años se celebra. El día de San Isidro, es ideal para compartir en familia, y por supuesto, como postre, no pueden faltar las rosquillas en su honor.
Este dulce tradicional es de diferentes formas, las tontas, que no llevan ninguna cobertura; y las listas, cubiertas de yema y limón. Para que disfrutes en familia de estas dulces rosquillas, anímate a disfrutar de la receta que aquí te proponemos.
9Trucos que puedes hacer con el glaseado
Para que el glaseado se seque más rápido, una vez que las cubras, colócalas en el horno a una temperatura de 50° C, por 2 minutos; así cuando las saques, el glaseado estará seco y rígido.
En el caso de querer agregarle cualquier otro topping que te agrade, puedes añadirlo cuando el glaseado está recién colocado. Deja secar de forma natural y el glaseado presentará el topping que le hayan colocado.