Las rosquillas de San Isidro no pueden faltar el 15 de mayo en la celebración del Santo Patrono de la ciudad de Madrid, pues son una tradición gastronómica que por años se celebra. El día de San Isidro, es ideal para compartir en familia, y por supuesto, como postre, no pueden faltar las rosquillas en su honor.
Este dulce tradicional es de diferentes formas, las tontas, que no llevan ninguna cobertura; y las listas, cubiertas de yema y limón. Para que disfrutes en familia de estas dulces rosquillas, anímate a disfrutar de la receta que aquí te proponemos.
1Estos son los ingredientes para hacer las rosquillas de San Isidro
Las rosquillas de San Isidro llevan cierta cantidad de ingredientes; y estos también van a depender de cuáles prefieras hacer y aunque son algo laboriosas, bien valen la pena probarlas.
Para la masa de las rosquillas se necesitan: 12 gramos de polvo de hornear, 5 huevos, 600 gramos de harina de trigo leudante, 70 ml de aceite de girasol, 8 gramos de anís en grano, una pizca de sal y 25 ml de licor de anís.