Siempre es un buen momento para disfrutar de un delicioso plato de atún al horno con patatas y con esta receta que te compartiremos, podrás disfrutar de un aroma delicioso y un sabor de deleite total apenas lo disfrutes.
El atún es uno de los pescados más recomendados; y si bien, existen infinidad de recetas con este, cuando de hacerlo al horno se trata, se deben seguir unos útiles consejos para garantizar su jugosidad y sabor. ¿Quieres deleitar a todos? Entonces quédate a descubrir esta deliciosa receta.
6Así debes llevar al horno esta delicia con sabor a mar
Tal como ves, hasta ahora la preparación de este delicioso atún al horno con patatas resulta bastante sencilla y solo debes seguir algunos pasos para preparar todos los ingredientes. Ya para llevar a la cocción, recuerda que el horno debe estar debidamente precalentado a 200 °C.
Coloca los filetes de atún sobre las patatas y cebollas en la fuente para horno. Hornea en el horno precalentado durante 25-30 minutos, o hasta que las patatas estén tiernas y el atún esté cocido pero aún jugoso en el centro.