Deliciosa receta de atún al horno con patatas

-

Siempre es un buen momento para disfrutar de un delicioso plato de atún al horno con patatas y con esta receta que te compartiremos, podrás disfrutar de un aroma delicioso y un sabor de deleite total apenas lo disfrutes. 

El atún es uno de los pescados más recomendados; y si bien, existen infinidad de recetas con este, cuando de hacerlo al horno se trata, se deben seguir unos útiles consejos para garantizar su jugosidad y sabor. ¿Quieres deleitar a todos? Entonces quédate a descubrir esta deliciosa receta.

4
Marinar el atún, uno de los secretos del éxito de este plato

Deliciosa receta de atún al horno con patatas

El atún es uno de los pescados de sabor más potente; sin embargo, cuando se pone a marinar, el mismo queda sumamente delicioso y lleno de más sabor mientras su aroma se hace realmente irresistible. 

Para marinar el pescado, en un tazón pequeño, mezcla el jugo de limón, el aceite de oliva, el ajo picado, el tomillo, la sal y la pimienta. Coloca los filetes de atún en una fuente para horno y vierte la mitad de la mezcla sobre ellos. Deja marinar mientras preparas las patatas.