Siempre es un buen momento para disfrutar de un delicioso plato de atún al horno con patatas y con esta receta que te compartiremos, podrás disfrutar de un aroma delicioso y un sabor de deleite total apenas lo disfrutes.
El atún es uno de los pescados más recomendados; y si bien, existen infinidad de recetas con este, cuando de hacerlo al horno se trata, se deben seguir unos útiles consejos para garantizar su jugosidad y sabor. ¿Quieres deleitar a todos? Entonces quédate a descubrir esta deliciosa receta.
3Prepara los ingredientes para este rico atún al horno con patatas
Una vez que has encendido el horno, puedes pasar a la preparación del palto para llevar finalmente a cocción. Para comenzar, debes preparar todos los ingredientes y listo, pasar a la preparación.
Lava y corta todas las verduras y asegúrate de que las rodajas de patata tengan un grosor uniforme para que se cocinen de manera uniforme. El procedimiento a seguir para que queden perfectas es muy similar al que llevas a cabo cuando preparas patatas panaderas.