Siempre es un buen momento para disfrutar de un delicioso plato de atún al horno con patatas y con esta receta que te compartiremos, podrás disfrutar de un aroma delicioso y un sabor de deleite total apenas lo disfrutes.
El atún es uno de los pescados más recomendados; y si bien, existen infinidad de recetas con este, cuando de hacerlo al horno se trata, se deben seguir unos útiles consejos para garantizar su jugosidad y sabor. ¿Quieres deleitar a todos? Entonces quédate a descubrir esta deliciosa receta.
2Comienza precalentando el horno
Como lo verás a continuación, la preparación de este delicioso atún al horno con patatas resulta sumamente sencilla y solo deberás seguir una serie de pasos para tener un resultado exquisito.
Lo primero que debes hacer es precalentar el horno. Para ello, enciende el horno a 200 °C. Es muy importante que lo enciendas antes de comenzar a preparar el platillo, pues, de esta manera, estará a la temperatura correcta cuando lleves a cocción el atún.