Rica receta de gofres con sirope de arce para los pequeños de la casa

-

Los gofres son un postre típico de Bélgica y parte norte de Francia; sin embargo, se ha hecho mundialmente conocida. Usualmente, se sirve después de la comida o de la cena, aunque en muchas partes se sirve como desayuno y es ideal para cualquier ocasión. 

Los wafles son preparados con una masa de harina de trigo aligerada con levadura sobre dos planchas metálicas calientes que le dan la forma, el grosor y la textura crujiente característica de este delicioso postre; una vez que la masa esta lista solo debes colocar los topping de tu elección. 

8
Sirope de arce para endulzar los gofres

receta

Es un jarabe de sabor dulce que se obtiene de la savia de arce azucarero. Es un endulzante natural muy popular en los Estados Unidos. El sirope de arce proporciona una gran cantidad de beneficios para el organismo debido a los elementos que lo componen. 

La savia de arce es una plata rica en antioxidantes, calcio, potasio y zinc y tiene propiedades antiinflamatorias que ayudan a reducir el riesgo de padecer enfermedades crónicas o degenerativas.