Rica receta de gofres con sirope de arce para los pequeños de la casa

-

Los gofres son un postre típico de Bélgica y parte norte de Francia; sin embargo, se ha hecho mundialmente conocida. Usualmente, se sirve después de la comida o de la cena, aunque en muchas partes se sirve como desayuno y es ideal para cualquier ocasión. 

Los wafles son preparados con una masa de harina de trigo aligerada con levadura sobre dos planchas metálicas calientes que le dan la forma, el grosor y la textura crujiente característica de este delicioso postre; una vez que la masa esta lista solo debes colocar los topping de tu elección. 

7
Esta es la mejor forma de presentar los gofres

receta

Cuando están aún calientes, coloca en un plato y espolvorea con azúcar glas, coloca una pequeña porción de mantequilla semi salada y luego baña con una cantidad generosa de sirope de arce. 

Ya puedes disfrutar de un wafle tradicional, cabe destacar que los topping pueden variar dependiendo de la disponibilidad y preferencias. Los gofres se pueden acompañar con ingredientes dulces, así como salados.