Rica receta de gofres con sirope de arce para los pequeños de la casa

-

Los gofres son un postre típico de Bélgica y parte norte de Francia; sin embargo, se ha hecho mundialmente conocida. Usualmente, se sirve después de la comida o de la cena, aunque en muchas partes se sirve como desayuno y es ideal para cualquier ocasión. 

Los wafles son preparados con una masa de harina de trigo aligerada con levadura sobre dos planchas metálicas calientes que le dan la forma, el grosor y la textura crujiente característica de este delicioso postre; una vez que la masa esta lista solo debes colocar los topping de tu elección. 

6
Comienza a cocinar los gofres

Rica receta de gofres con sirope de arce para los pequeños de la casa

Aplica un poco de aceite en la gofrera, agrega una cantidad de masa en cada unos de los espacios para su cocción, deja cocinar por unos 3 a 5 minutos, según el grado de cocción de tu preferencia.

Una vez estén listos, desmolda de la gofrera y coloca en una bandeja mientras preparas toda la mezcla de gofres. Una vez este lista todos los wafles puedes preparar los ingredientes para colocarles como topping.