Rica receta de gofres con sirope de arce para los pequeños de la casa

-

Los gofres son un postre típico de Bélgica y parte norte de Francia; sin embargo, se ha hecho mundialmente conocida. Usualmente, se sirve después de la comida o de la cena, aunque en muchas partes se sirve como desayuno y es ideal para cualquier ocasión. 

Los wafles son preparados con una masa de harina de trigo aligerada con levadura sobre dos planchas metálicas calientes que le dan la forma, el grosor y la textura crujiente característica de este delicioso postre; una vez que la masa esta lista solo debes colocar los topping de tu elección. 

4
Así debes comenzar a preparar los gofres

Rica receta de gofres con sirope de arce para los pequeños de la casa

Comienza colocando la harina tamizada en un recipiente grande, luego añade una pizca de sal y la levadura, mezcla bien los ingredientes. Cubre con una tapa el recipiente y reserva. Luego separa las claras de las yemas. 

Con ayuda de un batidor, mezcla las claras de huevo, agrega una pizca de sal y bate hasta lograr que las claras estén a punto de nieve. Una vez alcancen la consistencia deseada, reserva para ser usada más tarde.