Rica receta de gofres con sirope de arce para los pequeños de la casa

-

Los gofres son un postre típico de Bélgica y parte norte de Francia; sin embargo, se ha hecho mundialmente conocida. Usualmente, se sirve después de la comida o de la cena, aunque en muchas partes se sirve como desayuno y es ideal para cualquier ocasión. 

Los wafles son preparados con una masa de harina de trigo aligerada con levadura sobre dos planchas metálicas calientes que le dan la forma, el grosor y la textura crujiente característica de este delicioso postre; una vez que la masa esta lista solo debes colocar los topping de tu elección. 

3
Estos son los ingredientes para hacer los gofres

Rica receta de gofres con sirope de arce para los pequeños de la casa

Para preparar la masa de unos ricos gofres solo necesitas los siguientes ingredientes: 2 tazas de harina, 2 cucharaditas de levadura en polvo, ½ cucharadita de sal, 2 cucharadas de azúcar, 2 huevos, 1 ¾ tazas de leche y ½ taza de mantequilla derretida.

Los topping dependerán de lo que desees agregarle a los wafles. Si son dulces necesitas chocolate, helado y cualquier otro ingrediente que le dé más sabor; sin embargo, para esta receta solo necesitas el sirope de arce o caramelo, azúcar glas y mantequilla semi salada.