Rica receta de gofres con sirope de arce para los pequeños de la casa

-

Los gofres son un postre típico de Bélgica y parte norte de Francia; sin embargo, se ha hecho mundialmente conocida. Usualmente, se sirve después de la comida o de la cena, aunque en muchas partes se sirve como desayuno y es ideal para cualquier ocasión. 

Los wafles son preparados con una masa de harina de trigo aligerada con levadura sobre dos planchas metálicas calientes que le dan la forma, el grosor y la textura crujiente característica de este delicioso postre; una vez que la masa esta lista solo debes colocar los topping de tu elección. 

10
Acompañantes salados para los gofres

Rica receta de gofres con sirope de arce para los pequeños de la casa

Los wafles son muy versátiles y pueden comerse con ingredientes salados, por eso debes seguir leyendo. Entre los topping salados se encuentran: 

Gofres salados de brócoli: una forma muy original de introducir vegetales en las comidas, de esta forma mantienes una alimentación muy saludable.

Gofres salados de calabacín: Delicioso plato de gofres muy nutritivo que contienen huevos, harina de avena integral, especies, sal y un poco de aceite. 

Gofres de calabaza asada: 

Es una receta diseñada por los amantes de los vegetales, la receta incluye huevos, bebida vegetal de avena, harina de avena, calabaza asada, aceite de oliva virgen extra, levadura química y esencia de vainilla.

  

Siguiente