De todas la gastronomía francesa, un plato reconocido a nivel mundial es sin lugar a dudas la ratatouille; y es que, ¿Cómo olvidar a la simpática rata que fue responsable de dar a conocer este emblemático plato en una de las películas de animación más famosas?
Esta delicia de verduras es deliciosa, nutritiva y balanceada, pero ¿has pensado alguna vez enriquecerla aún más? Pues bien, con estos macarrones gratinados con ratatouille, descubrirás todo un universo de aromas, sabores y texturas que seducen el paladar. ¡Comencemos!
8Así terminas de preparar los más deliciosos macarrones gratinados con ratatouille
Una vez que tengas la pasta cocida y que también tengas las verduras listas, será el momento de armar este delicioso platillo para disfrutarlo al máximo. Pon en una fuente para horno los macarrones previamente cocidos y añade las verduras rehogadas.
Con la ayuda de una cuchara grande, mezcla bien la pasta con las verduras y, para finalizar, espolvorea abundante queso rallado por encima. Lleva a gratinar al horno hasta que el queso esté completamente fundido. Sirve este plato aún caliente.