Sin giros cinematográficos: te enseñamos a preparar esta receta de macarrones gratinados con ratatouille

-

De todas la gastronomía francesa, un plato reconocido a nivel mundial es sin lugar a dudas la ratatouille; y es que, ¿Cómo olvidar a la simpática rata que fue responsable de dar a conocer este emblemático plato en una de las películas de animación más famosas?

Esta delicia de verduras es deliciosa, nutritiva y balanceada, pero ¿has pensado alguna vez enriquecerla aún más? Pues bien, con estos macarrones gratinados con ratatouille, descubrirás todo un universo de aromas, sabores y texturas que seducen el paladar. ¡Comencemos!

6
Prepara la pasta para estos macarrones gratinados con ratatouille

asi se cocinan los macarrones

Al tener todas las verduras listas, solo debes pasar a preparar los macarrones, ya qverás como estos macarrones gratinados con ratatouille, resultan sumamente fáciles de preparar. Llena una olla grande con agua y llévala a ebullición. Agrega una pizca de sal al agua.

Agrega los macarrones a la olla hirviendo y revuelve para evitar que se peguen y cocina los macarrones según las instrucciones del paquete. El tiempo de cocción variará según el tipo de macarrones que estés utilizando. Una vez que los macarrones estén cocidos, escurre el agua y colócalos en un colador.