De todas la gastronomía francesa, un plato reconocido a nivel mundial es sin lugar a dudas la ratatouille; y es que, ¿Cómo olvidar a la simpática rata que fue responsable de dar a conocer este emblemático plato en una de las películas de animación más famosas?
Esta delicia de verduras es deliciosa, nutritiva y balanceada, pero ¿has pensado alguna vez enriquecerla aún más? Pues bien, con estos macarrones gratinados con ratatouille, descubrirás todo un universo de aromas, sabores y texturas que seducen el paladar. ¡Comencemos!
4Así avanzas en la preparación de estos macarrones gratinados con ratatouille
Con el calabacín perfectamente cortado, solo debes avanzar hacia la preparación del resto de las verduras. Inmediatamente, retírale la piel a la cebolla y hecho esto, pícala en rodajas delgadas.
Una vez que tengas picada la cebolla, limpia muy bien los espárragos y corta a cada uno de ellos la parte trasera y deséchalo. Esta parte de los espárragos es bastante dura, así que debes retirarla. Luego de quitarla, procede a cortarlos.