Sin giros cinematográficos: te enseñamos a preparar esta receta de macarrones gratinados con ratatouille

-

De todas la gastronomía francesa, un plato reconocido a nivel mundial es sin lugar a dudas la ratatouille; y es que, ¿Cómo olvidar a la simpática rata que fue responsable de dar a conocer este emblemático plato en una de las películas de animación más famosas?

Esta delicia de verduras es deliciosa, nutritiva y balanceada, pero ¿has pensado alguna vez enriquecerla aún más? Pues bien, con estos macarrones gratinados con ratatouille, descubrirás todo un universo de aromas, sabores y texturas que seducen el paladar. ¡Comencemos!

4
Así avanzas en la preparación de estos macarrones gratinados con ratatouille

Sin giros cinematográficos te enseñamos a preparar esta receta de macarrones gratinados con ratatouille

Con el calabacín perfectamente cortado, solo debes avanzar hacia la preparación del resto de las verduras. Inmediatamente, retírale la piel a la cebolla y hecho esto, pícala en rodajas delgadas.

Una vez que tengas picada la cebolla, limpia muy bien los espárragos y corta a cada uno de ellos la parte trasera y deséchalo. Esta parte de los espárragos es bastante dura, así que debes retirarla. Luego de quitarla, procede a cortarlos.