Receta express para microondas: filetes rusos vegetarianos con judías, quinoa, zanahoria y remolacha

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La alimentación vegetariana se ha convertido en una tendencia que va en aumento, y es por eso que en la actualidad los filetes rusos vegetarianos son unos de los más disfrutados. Con simples ingredientes que, además, resultan sumamente económicos, puedes preparar una verdadera delicia que te va a encantar.

Judías, quinoa, zanahoria y remolacha, se reúnen para crear un platillo sumamente rico, nutritivo y balanceado que, además, haces en muy poco tiempo. Descubre esta receta y anímate a prepararla.

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Cómo cocinar los filetes rusos vegetarianos

cocción de filete

Una vez que tengas los filetes con la forma que buscas, pon a calentar una sartén. Si lo deseas, puedes enharinar los filetes vegetarianos con harina o pan rallado. Esto ayudará a que se forme una capa crujiente en el exterior de los mismos.

Cocina los filetes rusos vegetarianos a la plancha o en una sartén con un poco de aceite hasta que estén dorados por ambos lados. Retira los filetes de la sartén y colócalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.