La alimentación vegetariana se ha convertido en una tendencia que va en aumento, y es por eso que en la actualidad los filetes rusos vegetarianos son unos de los más disfrutados. Con simples ingredientes que, además, resultan sumamente económicos, puedes preparar una verdadera delicia que te va a encantar.
Judías, quinoa, zanahoria y remolacha, se reúnen para crear un platillo sumamente rico, nutritivo y balanceado que, además, haces en muy poco tiempo. Descubre esta receta y anímate a prepararla.
2Así comienzas con la preparación de este plato
La preparación de estos filetes rusos vegetarianos es tan sencilla que rápidamente se convertirán en tu platillo favorito; además, en menos de 30 minutos, los tendrás listos para ser disfrutados.
Comienza por pelar la zanahoria y córtala en trocitos. Toma la cebolleta, límpiala bien y haz lo mismo; es decir, pícala en pequeños trozos. Retira la piel al ajo y rállalo finamente. Reserva ambos ingredientes en un plato y avanza con las judías.