Receta otoñal: guiso sencillo y delicioso de codornices con champiñones

-

En otoño, es momento de sacar las recetas de temporada y la receta otoñal que siempre triunfa es un buen guiso de codornices con champiñones. Hay muchas maneras de preparar este guiso, y cada familia lo hace a su manera. Ahora bien, con esta receta que te presentamos hoy, el triunfo está garantizado. 

Preparar este platillo no es nada complicado y lo mejor es que el resultado es sencillamente delicioso. ¿Buscas un plato que guste y que enamore a todos en casa? Entonces quédate a conocer esta receta que está de ‘10’.

9
Recomendaciones que debes tener en cuenta sobre los ingredientes a utilizar

ingredientes

Para conseguir que esta receta otoñal quede para chuparse los dedos, debes tener en cuenta algunos detalles sobre los ingredientes. Para comenzar, lo más recomendable es elegir codornices de buena calidad, preferiblemente de caza, pues, tienen más sabor que las de granja. 

Por otra parte, usar champiñones frescos o de cultivo, como los portobello o los boletus, le darán más aroma y textura al guiso. Si se usan en conserva, hay que escurrirlos bien y lavarlos para quitarles el sabor del líquido.