En otoño, es momento de sacar las recetas de temporada y la receta otoñal que siempre triunfa es un buen guiso de codornices con champiñones. Hay muchas maneras de preparar este guiso, y cada familia lo hace a su manera. Ahora bien, con esta receta que te presentamos hoy, el triunfo está garantizado.
Preparar este platillo no es nada complicado y lo mejor es que el resultado es sencillamente delicioso. ¿Buscas un plato que guste y que enamore a todos en casa? Entonces quédate a conocer esta receta que está de ‘10’.
5Así continúas con la preparación de esta receta otoñal
Mientras remueves todo en la cazuela, observa muy bien como va la cocción de las verduras, y una vez que el tomate se haya reducido un poco, luego de unos 10 minutos, será el momento de continuar.
Vierte el vino, sube el fuego y espera unos minutos, hasta que se evapore el alcohol. Transcurridos un par de minutos, vierte el caldo (puedes usar caldo comercial, pero recuerda que queda mejor con caldo casero) Lleva a ebullición.