En otoño, es momento de sacar las recetas de temporada y la receta otoñal que siempre triunfa es un buen guiso de codornices con champiñones. Hay muchas maneras de preparar este guiso, y cada familia lo hace a su manera. Ahora bien, con esta receta que te presentamos hoy, el triunfo está garantizado.
Preparar este platillo no es nada complicado y lo mejor es que el resultado es sencillamente delicioso. ¿Buscas un plato que guste y que enamore a todos en casa? Entonces quédate a conocer esta receta que está de ‘10’.
3Sellar la carne del ave, una de las claves del éxito de esta receta otoñal
Cuando tengas las piezas de las codornices debidamente pasadas por harina y luego de retirar el exceso, pon a calentar una cazuela con un chorro de aceite. Espera que el aceite esté caliente para proceder a sellar el ave.
Al estar el aceite caliente, coloca las piezas de las codornices en la cazuela y deja que se doren perfectamente por todas sus caras. Cuando estén doradas, procede a retirarlas de la cazuela y reserva en un plato.