Receta otoñal: guiso sencillo y delicioso de codornices con champiñones

-

En otoño, es momento de sacar las recetas de temporada y la receta otoñal que siempre triunfa es un buen guiso de codornices con champiñones. Hay muchas maneras de preparar este guiso, y cada familia lo hace a su manera. Ahora bien, con esta receta que te presentamos hoy, el triunfo está garantizado. 

Preparar este platillo no es nada complicado y lo mejor es que el resultado es sencillamente delicioso. ¿Buscas un plato que guste y que enamore a todos en casa? Entonces quédate a conocer esta receta que está de ‘10’.

1
Ingredientes para preparar una receta otoñal de codornices con champiñones para chuparse los dedos (4 personas)

ingredientes

Los ingredientes que vas a necesitar para preparar el más delicioso guiso de codornices con champiñones son de los más sencillos y fáciles de encontrar. Toma nota de cada uno de ellos y pasemos al completo paso a paso y a unas recomendaciones que te ayudarán a triunfar con esta receta otoñal. 

Vas a necesitar:

  • 4 codornices limpias y troceadas
  • 300 g de champiñones frescos o en conserva
  • 1 cebolla grande picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 tomates maduros rallados
  • 150 ml de vino tinto
  • 300 ml de caldo de pollo o de verduras
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Harina para rebozar las codornices
  • Perejil picado para decorar

       

Atrás