Te enseñamos a cómo hacer esta tarta de castañas y chocolate con todo el sabor de este otoño

-

Las castañas están en su mejor momento y combinarlas con chocolate es toda una tentación. Esta tarta de castañas y chocolate se convertirá en tu favorita, así que si eres de los que se deleita comiendo castañas con chocolate, o las más ricas, húmedas y cremosas tartas, esta receta es definitivamente para ti. 

Unos pocos ingredientes de temporada y la técnica correcta, te harán deleitarte con un postre hecho para triunfar. ¡Anímate a prepararla!

7
Termina la preparación del relleno de la tarta de castañas y chocolate

Te enseñamos a cómo hacer esta tarta de castañas y chocolate con todo el sabor de este otoño

Una vez que tengas lista la mezcla de castañas con los huevos, y cuando el chocolate esté completamente fundido. Retira este último del fuego y añade la mezcla de huevos. Integra perfectamente, pero igual, sin llegar a batir. 

El relleno de la tarta de castañas y chocolate queda con consistencia líquida, pero no te asustes, pues, tal como lo hemos mencionado, el horno debes dejarlo a 150 °C para que se mantenga caliente y así terminar el postre.