Las castañas están en su mejor momento y combinarlas con chocolate es toda una tentación. Esta tarta de castañas y chocolate se convertirá en tu favorita, así que si eres de los que se deleita comiendo castañas con chocolate, o las más ricas, húmedas y cremosas tartas, esta receta es definitivamente para ti.
Unos pocos ingredientes de temporada y la técnica correcta, te harán deleitarte con un postre hecho para triunfar. ¡Anímate a prepararla!
5Comienza con la preparación del relleno de esta tarta de castañas y chocolate
El relleno de esta delicia dulce es de los más ricos que puedas imaginar. Para comenzar con su preparación, vierte la nata líquida en una cazuela y llévala a fuego medio. Espera que vaya calentando poco a poco y sin llegar a hervir.
Una vez que la nata esté caliente, añade el chocolate picado en pequeños trozos, y una vez que lo hagas, vierte también el chorrito de licor de café. Hecho esto, baja el fuego a su nivel más bajo y deja que el chocolate se termine de fundir por completo. Ayúdate con una cuchara de madera y remueve constantemente.